Assédio Moral

Ao apoderar-se do poder de ter poder

O poderoso, todo poderoso, chefe, gestor ou patrão,

Senhor capacho da soberba,

Filho pródigo da tirania,

Submete a quem lhe é subordinado

Aos flagelos da opressão, da repreensão e da humilhação,

Sem respeito, ética, e nem tão pouco compaixão.