SOU TUDO AQUILO QUE CONTEMPLO
Meu presente é vivo
E o fato de estar vivo é alegria pura
O gosto da brisa canta a beleza da firmeza diante do medo
Caminhos velhos desaparecem
Ávido de afeto ao ouvir seu som interior
Sou tudo aquilo que contemplo
Eu sou fogo existindo no romper do dia