Tudo é aprendizado
Tudo é aprendizado
Dos risos que se dá
Às lágrimas que
Se derramam
Tudo é aprendizado
Tuas quedas
E sobressaltos
Tuas dores e
Alegrias
As fantasias que se acabam
Na porta da realidade
Tudo é aprendizado
Os golpes que se
Aguenta calado
As lutas que se perdem
Os sonhos deixados
De lado
Tudo é aprendizado
Um aprendizado
Que se vai acumulando
E que, muitas
Vezes chorando,
Nos tem de volta
Inconsolado
Tudo é aprendizado
08.11.2011