Esteja preparado II
Esteja preparado
A estrada em que andas
De repente pode findar
E teus pés sempre decididos
Podem ficar sem onde pisar
Esteja preparado nesta hora
Um vendaval
Pode destruir o teu ninho
E os muitos conhecidos
Que contas
Podem sumir
E você pode ter a visão terrível
De ser sozinho
Esteja preparado
O amor é eterno
Mas o coração é inconstante
E a quem te ama a todo momento
Pode desfilar um golpe
Mortal a qualquer instante
Esteja preparado
Você pode ser forçado a mudar
Um furacão pode destruir
Tua visão de mundo
E outras que por ventura
Nasceram
Podem vir com as rachaduras
Céticas da maldição...
Esteja preparado
Ausculte sempre seu coração
Só ele, em qualquer batida,
Está sempre contigo
Não deixe que um golpe pérfido
Afaste de ti esse teu amigo
Esteja preparado
Sempre é recomeçar
E quem não aprende com a consolação
Pode se quebrar em muitos pedaços
E se refazer pode ser impossível
Difícil refazer todos os laços...
Estamos aí
Disposemos nossa mão
Para ti, que possa ter caído
Achando achando que apenas
Te resta a solidão...
Para ti, pode ser que não esteja
Eu preparado,
Meu eu não importa,
Mas eis para ti minha forte mão...
16.05.2011