Toda forma de amar
De vez enquando e que seja, apenas raramente desço ao meu inferno, pra agradecer o quanto superei, para alcançar equilíbrio e paz.
Se eu disser que nunca vou me apaixonar novamente, deixe-se enganar, pois eu também me enganei.
Margaryda Brito