Separação do joio
Jesus só pregou o amor,
a caridade, o perdão...
Mas alguns juízes terrenos
usam meios contrários
para encher prisão.
Demônios recrutam almas
e vêem neles um meio de ação
Assim, através dos maus,
os conscientes distinguem
quem tem um bom coração!