Reconhecer
Eu reconheço
E conheço
A mim mesmo
.
.
Nem sempre
Ser, ou seja, fácil
.
.
.
Fácil extremamente
Fácil, nada é
Outrora fosse
.
.
.
.
Não é
.
.
.
.
Na frente do espelho
Eu reconheço
.
Em meio aos meus tropeços
.
Encontrei vc
E perdi vc
.
Vc que surge e some
E me consome
.
Amava
.
Eu reconheço
Perdi vc :(