DAS HUMANIDADES.
ᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟBreves e (nem tão) esclarecidas,
ᅟᅟᅟContos de vidas contadas,
ᅟᅟᅟContos de vidas vividas,
ᅟᅟᅟDe vidas, vividas pela metade,
ᅟᅟᅟDe vidas não proferidas,
ᅟᅟᅟContos sobre a humanidade,
ᅟᅟᅟDe vidas que já foram vidas,
ᅟᅟᅟDe vidas que são,
ᅟᅟᅟde vidas que serão.
ᅟᅟᅟPara que nenhuma 𝑣𝑖𝑑𝑎 que passe,
ᅟᅟᅟpasse em vão!
ᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟO BARDO.
ᅟᅟᅟ