POETIZANDO NA OBRA DE OUTRO POETA...
Procure fazer o bem e servir,
Pois esta é a verdadeira razão
Para a qual viemos desde então
Em missão na Terra a cumprir.
Somente assim, podemos garantir
Um merecido lugar no Paraíso,
Fazendo sempre o que for preciso
Por cada um de nossos irmãos,
Emprestando assim nossas mãos
Naquilo em que pudermos suprir.
Depois alterado para:
Procure fazer o bem e servir,
Pois esta é a verdadeira razão
Para a qual viemos desde então
Em missão na Terra a cumprir.
Somente assim, podemos garantir
Que não estamos vivendo em vão,
Ajudando sempre algum irmão,
Merecendo viver na eternidade,
Só é mesmo feliz de verdade
Quem tem Deus no coração.