EU SOU O REI DOS LOUCOS
Frio é cadáver
Eu sou o rei dos loucos
O alívio das tensões costumeiras
Desfazendo às paixões tristes.
Sobre uma sociedade de honras e etiquetas
Sou tão antigo quanto a pedagogia do fogo
Da educação poética que à alma sonha.
Conheço os métodos catárticos do poder de ser afetado
Transmutando sobre um mundo de voracidade imediatista
Rumo de ações fortes como a fragrância das orquídeas