CODINOMES
LUXÚRIA.
METAPOESIA..
VERSAILLES...
ALL CAPONE...
BEIJINHO...
QUANDO A SERIEDADE
ESQUECE A PERENIDADE,
FICAMOS REFÉNS
DE FERNANDOS,
QUE NÃO PESSOAS.
DE CARLOS, QUE
NÃO DRUMMONDS.
DE CECÍLIAS,
QUE NÃO MEIRELLES.
DE MOMENTOS,
QUE NÃO ETERNOS.
A POESIA NÃO SE BASTA.
PRECISA DE CARINHO.