Liberdade
Sempre andei
No caminho dos normais
Minhas opniões
Não fui eu que construí
Desse jeito fiz feliz
Meu círculo social
Assim
Nunca me encontrei
Aprendi
A polir um sorriso amarelo
Hoje vejo além
Do preto e branco
Minha alma
Alça vôos livres
E a mesa do jantar
Agora está vazia
Me encontrei ...
Me completei ...