Penso, logo... incomodo!
Pensar nos diferencia.
E, às vezes, nos distancia.
Nos distancia do mundo, do senso comum.
Faz com que a gente não se sinta mais um.
Pensar nos reverencia.
Nos faz sentir mais potentes
conscientes
importantes
edificantes
vivos
ativos
audazes
perspicazes.
Pensar.
Pensar que pensar assim
É se sentir meio deslocado
sem jeito
meio que fora do sistema.
Mas com tudo isso
Ás vezes é bom deixar o pensamento de lado
e se sentir meio alienado
que ninguém é de ferro...