UM GESTO DE CARINHO!

Muitas vezes, achamos que um gesto de carinho.

Não faz diferença alguma na vida de alguém.

Meu caro (a), como você se engana.

Esse gesto muda a alma.

Não existe nada mais belo do que:

Um abraço sincero...

Um olhar verdadeiro...

Um simples toque no rosto...

Um simples aperto de mão honesto...

Um beijo no rosto...

Uma simples palavra como...

Eu estou aqui...

Eu amo você...

Nunca estás sozinho (a)...

Conte comigo sempre...

Um gesto de carinho, por menor, que seja.

Sempre é acolhedor.

Sempre nos enche a alma de esperança.

Sempre nos fortalece.

Vamos, passar mais tempo com quem amamos.

Hoje, temos a tecnologia a nosso favor.

Temos vários sites que podem nos ajudar.

A nos comunicar, então, vamos usá-las.

Facebook...

Instagram...

Messenger...

Whasaap...

Entre outros.

Uma simples ligação.

Uma simples mensagem.

Muda tudo, aproxima a todos.

Só o que precisamos é amar.

O que realmente necessitamos é ter um gesto de gentileza.

Pois, nessa vida, tudo é passageiro.

E um dia tudo se transforma em uma.

Saudade gigantesca.

Saudade de um abraço...

Saudade do sorriso...

Saudade do cheiro...

Saudade do que foi perdido...

Saudade de um gesto de carinho...

Saudade de dizer amo você...

Saudade de ouvir eu senti sua falta...

Saudade nem sei do que.

Trate a todos com carinho.

Respeite cada ciclo.

Busque sempre transmitir palavras afetuosas.

Busque ouvir sem questionar.

Busque sempre abraçar com a alma.

Com sua essência.

Com o seu espirito.

Pois, é no abraço.

Que sinto o palpitar pulsando no meu peito.

É no abraço que sinto o mundo do outro.

E por isso, devemos tratar a todos (as).

Com muito carinho!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/05/2023
Código do texto: T7794872
Classificação de conteúdo: seguro