CircularDaMente

No mundo que do mundo conquistei,

O dia amanhece da noite pro dia...

...Do meu relógio gotejam saudades de um futuro até quando vivido,

Que os meus olhos ainda hão de contemplar

Ao encontrar-me sentado no meio do caminho,

Onde passara o rio a velejar pela luz que no meu rosto refletia.