Se fosse verdade a lenda

Se verdade fosse lenda
O Universo usaria venda
Se verdade fosse lenda
O homem erraria senda
A lei não teria emenda
Imperaria sem reprimenda
A mentira numa contenda
Se verdade fosse lenda
Corruptos ganhariam comenda
Verdade não é lenda...
Humanidade aprenda!

Denise Severgnini
15/07/2007
11h27min