Todo sentido
Todo sentido só faz sentido
Quando sente-se;
Não de sentar-se, mas de sentir.
De sentido, bem sentido.
Seja verbo ou substantivo,
Sejam cinco ou seis,
Seja toque ou intuitivo.
Que se ressentido,
Busque novo sentido
E ressignifique-se mais uma vez."