Atire a poeira
Atira a poeira
Amar todas as coisas além de si mesmo,
Talvez seja o caminho para a felicidade.
Substantivo, pelo qual todos nós lutamos,
Primordialmente no amor e na amizade,
Que quase sempre fica em segundo plano,
Quando carentes nos tornamos,
Não culpamos a nós mesmos, mas ao outro,
Aquele, que nos parece a fatídica desdita,
Tolo é o nosso eu, que crer, acredita.
Rio, 01/04/2023