NASCENDO DE NOVO
NASCENDO DE NOVO
Neste 4 de maio,
me volto ao início,
e o que sobra de mim?
Apenas flamejo poesias,
adentrando os confins.
E a terra dos sonhos
me guia com a espada,
E são golfos de sangue
Sobre a cama encharcada,
Onde os loucos versos
são minha agonia.