AH, O TEMPO!
Nada é mais certo do que o tempo.
Uma vez escutei o seguinte:
"Dê tempo a esse tal de tempo".
A própria vida requer tempo.
Para existir.
Você precisa de 09 meses.
Para nascer.
Eu sei que às vezes.
Tudo é muito difícil.
Esperar é complicado.
Pois, queremos tudo no nosso tempo.
Eu também, tive de esperar.
Até hoje, espero algumas coisas.
Confesso, que às vezes, quero desistir.
Porém, tento seguir.
O tempo é implacável.
Por mais que você queira detê-lo.
Jamais vai conseguir.
Pois, o tempo é tempo.
Ele vai seguir o destino.
Então só posso dizer...
Tenha paciência.
"E dê tempo a esse tal de tempo".