NOVOS TEMPOS
Obstáculos
são pontes que levam
ao além!
Obstáculos!
Novos tempos!
Tudo ficando mais lindo!
Não tenha medo do caos!
Ele é o mundo em movimento!
Mundo mudando, se transformando,
Mundo ganhando novo espaço!
Nebulosidade se dissipando...