Mente exposta
No silêncio da movimentação mental,
exponho meu potencial,
que não é visto,
e não compreendido...
Olham, sem entender o movimento,
que voa em planagem, como águia,
olhando o que vê, tranquilamente...
Não há limites para a mente racional,
que cresce na consciência que se expande,
alçando voos dimensionais,
que levam longe...
Quando começamos a olhar
De Cima a baixo,
Enxergar é ver que o todo
é o que é o mais importante!
E o todo é o que?
O TODO É DEUS!
O TODO É A TERRA!
O MUNDO!
O UNIVERSO!