Coração humilde

 

 

Um coração humilde agradece por tudo!

Pelas grandes e pequenas coisas.

Pelas pequenas ajudas.

Pelas pequenas conquistas.

 

Um coração humilde consegue

muito mais ser feliz no hoje,

pois não coloca seu sentido no ter... muito...,

mas no prazer de sentir a alegria pequena de cada dia.

 

Que consigamos manter, ou conquistar,

um coração humilde.

 

Seremos mais gratos,

logo mais contentes

com o que Deus nos prepara

em cada dia.

 

É na simplicidade que reside a verdadeira sabedoria!

 

 

 

@!***2@***@7***!@

 

 

Provérbios 1:2-26 ARA Almeida Revista e Atualizada

 

 

O que a Bíblia diz sobre inteligência e sabedoria?

 

 

A inteligência é mental,

mas a sabedoria é espiritual,

e vem de Deus.

 

 

“Quem entre vós é sábio e inteligente?

Mostre em mansidão de sabedoria,e

mediante condigno proceder, as suas obras”.

(Tiago 3:13)

 

 

O temor do SENHOR é o princípio do saber,

mas a soberda dos homens fazem

eles desprezar a verdadeira sabedoria.

 

Muitos não querem se humilhar

e se submeter à Deus,

por vaidade, orgulho, inveja,

e a dureza de coração

lhes cega o juízo.

 

 

 

A sabedoria de Deus 

produz vida!

A sabedoria dos homens ímpios,

prodruz violência, dor, guerras, destruição...

 

Sem Deus não há verdadeira construção!