Fracassada tentativa de capturar um endereçamento não temporal

Lá na UEMASSUL, o Prof. Ronaldo Neri Farias, certa feita me confiou a história de um sábio oriental que foi procurado por um repórter americano. chegando lá em sua casa o repórter ficou espantado de o homem simples, apesar de ser conhecido mundo afora, não ter móveis, de maneira tal que a primeira pergunta que o repórter fez foi: cadê seus móveis? então, sem titubear, mas mansamente, aquele homem sábia lhe fez a pergunta: e os seus? ao que o repórter arguiu: mas eu sou viajante, estou aqui só de passagem... a isto aquele homem sábio respondeu: eu também, estou Aqui só de passagem...

(uema, perto da cantina, em pé, peripateticamente...)

(texto relatado de lembrança)

(bem, aquele homem sábio, hoje eu sei, ainda tinha muita coisa, ainda tinha um casa)

(obrigado professor Ronaldo, meu coração está cheio, mas minha sede não cessa...)

*UEMASSUL: Universidade Estadual do Sul do Maranhão

13.01.2013

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/01/2023
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7694377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.