MAIS UM ANO!
Dentre tantos que já devemos ter vivenciado.
Mais um ano se inicia.
Com ele tantos planos são traçados.
Tantos sonhos almejados.
Uma nova perspectiva se aproxima.
O passado lá deve ficar.
O futuro é promissor.
Entregue a Deus.
Nesse novo ano desejo:
Paz...
Amor...
Fé...
Esperança...
Empatia...
Compreensão...
União...
Solidariedade...
Que Deus nos abençoe nesse novo ano.
Que bênçãos nos encontre.
No tempo oportuno.
Que as dificuldades sirvam como lição.
E que a fé seja a nossa guia.
Que a palavra de Deus seja o nosso alicerce.
Que a oração esteja em nosso pensamento.
Ao levantar, como também, ao se deitar.
Agradeça...
Ore...
Sorria...
Abrace...
Ame...
Transforme o livro que Deus te entregou.
E nas 365 páginas em branco.
Escreva uma história.
De amor, fé, esperança, oração e servidão.
Guiadas somente pelo Senhor!