Nem Sempre A Verdade Se Faz Da Verdade

Nem sempre a verdade se faz incontestavelmente absoluta,

Quando por vezes ela vem a se fazer valer da mentira que lhe convém,

Nem sempre a verdade se faz na nudez que lhe cobre,

Quando por vezes ela se veste da ‘imaginatividade’ que lhe despe,

Nem sempre a verdade se faz benéfica aos olhos de quem a glorifica,

Quando por vezes ela vem a se armar da maldade de quem a empunha,

Nem sempre a verdade se faz no casto proceder de uma dama,

Quando por vezes ela tende a portar-se tal qual uma degenerada meretriz.