CORPO & ALMA
Há que se safar do corpo
se quiseres encontrar a alma.
Jamais ouse pensar
que corpo e alma vivem assim
amaziados, em uma relação
incestuosa.
Esse corpo pesado, carcomido
pelos tempos,
que se prende ao chão,
difere da leveza da alma
que não sofre efeitos
da gravidade.