Palavras
Palavras bem ditas
São pontes, são laços
Palavras de esperança
Amorosas palavras
Palavras ao vento
Sussurradas, sopradas
Palavras levadas
Preenchendo espaços
Palavras escritas
Expressam momentos
Palavras ocultas
Revelam sentimentos
Palavras poéticas
Com ou sem métrica
Palavras silenciosas
São sábias palavras
Palavras que ferem
Ironia dispensada
Palavras mal ditas
Na memória gravadas
Malditas palavras
Que sejam perdoadas
Bem-vindas palavras
As palavras renovadas
Benditas palavras