Quando o amor acontece em nossa vida, criamos a ilusão "Felizes Para Sempre" ou até que a morte nos separe, desde que estejamos velhinhos e de cabelos brancos.
Mas quando você vê seu amor partir, aquele conto de fadas, vira pesadelo.
Então vem os questionamentos e demora para você entender a vontade de Deus, que não está alinhada com sua.
A vontade de Deus sempre é soberana, e nos resta aceita-la.
Meu amor você era uma pessoa muito especial, por isso Deus o levou tão cedo.
Meus dias ficaram mais tristes sem você, ainda dói muito ver seu nome na lápide, por isso evito, amanhã é dia de finados e não irei no cemitério.
Lembro e lembrarei todos dias de você...
Quem ama deixa livre...
Vou tentar viver meus dias sem você...
Te deixo livre...
Você sempre estará em mim...
Voa meu amor...