Confiar que, com Deus, tudo podemos vencer!
Não perder
a fé em Deus,
a confiança no bem,
a certeza de que com
honestidade, trabalho, perseverança,
tudo conseguimos superar, e alcançar
o que precisamos para nossa alegria,
paz, contentamento...
Mesmo em meio as dificuldades,
confiando na justiça divina,
e que semear no bem,
a colheita abençoada vem!
Ah, Sim! Vem!
A vida na Terra
é mesmo um grande
e maravilhoso milagre!