Que a verdade surja!
Que a verdade surja!
E se faça clara e cristalina!
Que a Justiça seja feita!
Que a verdade verdadeira apareça
e quem está acreditando em gente mentirosa,
que caia de vergonha com a cara no chão!
DEUS É BRASILEIRO,
e o povo a maioria é também@!
NOSSA BANDEIRA JAMAIS SERÁ VERMELHA!
Comentário
Para o texto: O FASCISMO EM VOGA
De: Sô Lalá
*****************************@**************************
Que a verdade surja!
Socialismo democrático?
Será que dá certo isso?
Vamos ver o resultado disso com o passar do tempo....
A primeira coisa que o socialismo quer
é acabar com os ensinamentos cristãos....
Sabia disso?
Pode ter céu onde o homem domina, sem Deus?
Antes de Cristo nos conta que não!
E que Deus tenha misericórdia
e abra os ouvidos aos surdos
e os olhos aos cegos....
Para o texto: Todo mundo é capitalista
De: Silvio Parise