Amar, amar e amar
Não sabes e nunca saberás
Que ao nascer fui programado
Para te amar
Amar
Amar
e amar
Eu preciso do amor
Que traz tantas coisas
Mas saibas que você amor
Outrora perdido em meio
Ao esquecimento
É disto que eu preciso
Você
Amar?
Amar, amar e amar!!!