El universo llora
El universo llora cuando no estas presente
el universo se siente
cuanto esta tu amor ausente
Amarte fue el comienzo de mi universo
una explosión de emoción
eso no cabe en mi corazón
Pues ya es parte del cosmos.
Te amo, entonces
en mi universo existes y persistes
Al dejarme así: sin fundamento
Mi eco es decir: ¡te amo!
Mi desesperación es saber: ¡estás lejos!
el universo llora
tu amor ya no existe
mi cuerpo se atrofia
Se acabó el amor
Mi existencia acaba de materializarse
cuando me amabas
nuestra fusión existencial
Cuerpos entrelazados y amados
Sólo uno, un universo
¿Pero y ahora?
El sonido del silencio
El frio
No puedo tocarte
Yo no puedo amarte
Te quiero
Te deseo
Te amo
pero tu no estais aqui.
Mi universo
El universo llora ...