Transformar mal em bem, o ideal!
"A felicidade não está no que temos,
mas no que podemos fazer
com o que temos."
Penso que o maior mal
da inveja
é que ela paralisa
quem a sente,
e ao invés da pessoa
agir
para conquistar,
age
para atrapalhar a vida
que inveja...
Já pensou
se conseguisse direcionar
essa energia toda
para cuidar
das próprias conquistas?
Teríamos menos pessoas
infelizes
neste mundo!
"Não me inveje! Me imite!
Faça o seu melhor!
Não o meu..."
Todos podemos ser capazes,
se assim quisermos.