REVOLUÇÃO!
Há no momento, revolução!
Revolução grandiosa, que mexe
com cada ideia, concebida, ou
anunciada em qualquer tempo...
Há uma revolução!
Qual?
Revolução das ideais!
Tudo está sendo questionado!
Há uma grande revolução,
ninguém é dono da verdade,
todos estamos aprendendo
a pensar melhor, buscando entender...
Revolução das ideais!
Que maravilha!
A questionar o certo e o errado,
o que dá certo ou não...
Revolução muito necessária,
tendo em vista que sempre foi
pelas ideias que as pessoas comandaram
foram comandadas, e fizeram o que quiseram...
Nada mais justo que o povo esteja
com as ideias a sua disposição,
para aprender a melhor viver,
construindo um mundo melhor, para todos.
Glórias a Deus!
O Verbo era Deus, e se fez carne,
e viveu entre nós....
O Verbo Amar!
Jesus Cristo, Deus conosco!