QUERIA ULTRAVIVER
Como qualquer ser vivo,
sobrevivo.
Queria superviver.
Reciclar a rotina do dia-a-dia
e através da retina do tempo,
enxergar o ano-a-ano sem deformações.
Viver o década-a-década
sem a fútil acumulação de bens.
Queria ultraviver.
Transcender o século-a-século
e me projetar na rotina do milênio-a-milênio.
Afinal, acabar descobrindo que ela
vai ser a mesma.
Dos que me antecederam
a aqueles que iriam me suceder.
Sobrevivendo em seu dia-a-dia.