COMO EU QUERIA
Verdadeiras verdades
são como
mentirosas mentiras.
São como amores eternos
que duram anos,
fragilizados por dias de dor.
Ah! Senhor dos Tempos...
Como eu queria entender
a espera.
Como eu queria ser um relógio
sem lógica e deixar passar luas e luas
em branco...
Uma ampulheta de rosada areia
como que escondesse em si
todos os segredos do deserto.
Um caçador de sonhos,
buscando neles as verdades simples,
como ser, viver e amar...
Como eu queria, Senhor!