Calvário
Cada um tem seu calvário
Não importa se é cristão, agnóstico ou ateu
Cada um tem seu purgatório imaginário
Não importa se acredita ou não em um deus
Cada um inventa seu escapulário
Não importa se tem algum ancestral hebreu
Cada um perde pouco a pouco seu lado visionário
Não importa quantas estradas percorreu
Cada um tem seu calvário
Não importa se é cristão, agnóstico ou ateu