NÃO SOU DE AGORA
SOU DE OUTROS TEMPOS.
QUANDO O AMOR IMPERAVA.
HOJE, IMPERA
A DOR.
MAS NÃO FAZ MAL.
EU ME CONFORMO.
E ANDO PELA MESMA
ESTRADA.
SÓ QUE COM CUIDADOS.
PODE APARECER
UMA SERPENTE QUALQUER.
QUE OFEREÇA OU NÃO
UMA SIMPLES MAÇÃ.
E O PARAÍSO, QUE FIM TERÁ?