EM JOGO
NÃO ERA SÓ UM JOGO
DE GANHAR OU PERDER.
ERA UMA VIDA
OU UM RESTO DELA
QUE SE QUERIA
AO SE ALINHAVAR
CORAÇÕES EM TRANSE.
AINDA QUE DURASSE
AQUELE POUCO
ETERNO IMAGINADO...
NÃO ERA UMA CONTENDA.
QUEM SABE, UM FESTIVAL
DE ENGANOS.
QUEM SABE, APENAS
NOITES SEM NENHUM
AMANHECER.