Todo homem é um segredo
Todo Homem é um segredo
Uma palavra indefinida
Cujo significado
Vai se fazendo no browniano
Jogo da vida,
Quem pode saber-se?
Penso em mim e
Vejo várias pessoas
Uma para cada momento
Cuja força fez repousar, por um instante,
Meu pensamento
O que sou?
Sou um amontoado de átimos
Muitos muito distante
E ignora, sou aquele que
Mais predomina...
O que me liberta
Ressurgintante do ar sou eu,
Que não sei, mas que fascina...
2007