A VIDA
A vida é como um jogo
Ás vezes ganhamos
Às vezes perdemos
Às vezes empatamos
A vida é como uma linha
Se sairmos dela
Nos perdemos dela
E dificilmente encontramos ela
A vida é como um pássaro
Livre para ser quem quisermos
Dura para sermos o que queremos
Triste no final que teremos
A vida é como um guepardo
Sempre corrida
Vivemos correndo para o nada
Mas sempre alcançamos o nada
A vida é como o céu
Maravilho como ele
Feliz como ele
Mas não infinita como ele
A vida é como uma brincadeira
Sempre nos divertimos
Sempre nós amamos
Sempre nós sorrimos
Mas também é triste como a morte
Pois um dia sabemos
Que o nosso fim
Não há como escapar
Mas mesmo assim sorrimos para a vida