É PRECISO SER SINCERO
Essa pressa de viver
tudo ao mesmo tempo
tem me incomodado.
Passado,presente e futuro
vêm atropelando alguns
sonhos de criança.
Lá, no início dos meus tempos,
não tinha nem passado nem futuro.
Era só presente.
Lá pelos meios, já me arrependia
de alguns deslizes.
O passado me reprimia
e o futuro
era feito de sonhos.
De momento, tenho tudo misturado.
O que foi.
O que é de verdade e
o que será de mentirinha.
Mais uma vez
tentando me enganar.