Invejar, pra quê?

 

 

O invejoso é um ser magoado e sofre,

incapaz que se sente,

deixando de olhar pra si,

pra fixar no outro ser cobiçado.

 

Perda de tempo!

 

Pode trazer prejuízo ao outro,

pelo mal que pode vir a praticar

por sentir inveja.

 

Mas o mais prejudicado de todos

é o ser invejoso,

porque seu tempo

escorrerá inútil

pela vala do tempo...

 

então vai chorar...

mas já passou...

 

e a colheita do mal feito virá,

ah sim, sempre vem,

tanto o mal

quanto o bem

que se faz,

que se semeia...

A colheita é inevitável!

 

Melhor olhar pra si,

parar de desejar

o que é do outro,

e buscar dentro de si,

algo que te faça

mais contente

consigo mesmo...

 

#ficaadica

 

 

Não sinta inveja!

Sinta admiração!

Busque o seu melhor

e seja feliz.