Mais vale

 

 

Vale mais um pedaço de pão,

que um pedaço de carne

sangrento...

 

O pão da paz alimenta a alma,

mas a carne violenta,

maltrata o coração...

 

 

 

Mais vale uma amizade sincera,

do que a festa cheia de convidados,

interesseiros e falsos...

 

No dia das necessidades,

onde precisamos de ajuda,

os festeiros desaparecem...

 

 

Mais vale estar só,

no silêncio da casa,

pois as vezes é preciso descansar.

 

Porque temos dias de alegrias,

onde sair é um prazer, mas

quando o corpo pede, melhor dormir.

 

 

Mais vale a amizade com Deus,

onde a mente e o coração

meditam e oram, do que

estar na roda de amigos

falando mal dos ausentes.

 

 

Estar só,

Estar com a família,

Estar com amigos sinceros,

Energias em harmonia,

é quando se reabastece da

força do amor e da alegria,

nossas almas e corações,

carentes...

 

 

É tão bom saber, que assim

como nasce o sol, tudo passa,

e do aprendizado que fica,

aprendemos a aproveitar melhor,

cada minuto de contentamento.

 

 

Ser grato é uma condição eficiente,

para superar o que machucou,

substituindo as mágoas,

por ações e atitudes de

@AMOR@