Organização

 

 

Organizo

O meu tempo,

Os meus afazeres,

Os meus compromissos...

 

Organizo meus pensamentos,

meus sentimentos e ações,

atitudes e reações,

obtendo melhores resultados.

 

Com o passar da vida,

nos tempos de aprendizados,

organizar era preciso,

para dar conta dos recados...

 

Hoje a organização vem

até mesmo quando lavo a louça,

na maneira de estender as roupas,

no tempo que disponho a servir...

 

Com o tempo organizado,

não sobra tempo para o acaso,

e no ocaso dos dias presentes,

vou aprimorando minhas atitudes.

 

Como é bom ser organizado!

Como é bom poder servir...

Como é bom ser servido!

 

Deus é maravilhoso!

Jesus Cristo, Deus Conosco,

é meu Exemplo de perseverança

e superação e vitórias!

 

Cristo vive! E com ele, eu também!