Eu sou
Eu, tão pequena e aprendiz
Tão calma e por um triz
Menina levada
Mulher perspicaz
Ora eu
Redemoinho e ventania
Remanso de poesia
Sou eu, sou eu
Ditando as notas
Que eu vou cantar
E eu
De parafuso na caixola
Um a menos e três mais
Na pedra última e primeira
"Risonha, alegre e inteira"
Bem que seria eu
Correndo nas ruas
Pintando a aquarela
Sentindo "no rosto da pele"
Que as marcas, são marcas
E eu sou
Eu sou
A escuta de olhos atentos
Sou tudo que os seus olhos podem ver
Sou ainda oculta dentro em mim
Permaneço na constância, de a mim conhecer
Dentro da minha alma
Eu sou
Gritante fera
Mistério escondido
Sou eu nos instintos
E ainda assim
Sou eu