Arte
Tudo é vida
E tudo o que há vida
É belo
Tudo que é belo
É arte!
Arte é a alma de alguém conversando com o universo.
A vida é uma forma de poesia em prosa e verso bem delicado e singelo
A arte é como uma brisa do mar que toca o nosso rosto num lindo dia quente de verão.
Reflexo da vida.
As cores da natureza
Suas formas...
As fotografias tiradas diariamente com o nosso olhar, registrando delicadamente cada detalhe desse planeta maravilhoso.
Os sons...
É tudo arte, tudo é poético
Um sorriso singelo, um abraço apertado, uma mensagem de Bom dia... Uma demonstração de afeto.
Detalhes do cotidiano que transbordam vida e arte...
Subjetividades.