Não me basto!
Não, eu não me basto!
Nada disso!
Eu já não me bastava
Mesmo assim, acreditava em me bastar
Não!
Te conheci e mudei
Mudei da água para o vinho
Sem você não sou completo
Sem você sou assim: meio ser ...
Baixa autoestima?
Não, não é isso,
Como insistem os vendedores de livros, cursinhos, lives etc.
Não, nunca foi isso
A cultura egoísta
Da autossuficiência que querem difundir
Engana a quem quiser ser enganado.
Mas eu não! Não me engano
Me conheço e, por isso,
Reconheço: Não me basto!
Sem você, não!
Nunca!
Você me completa
E tudo na vida tem duas metades
Você é a outra!