No Tempo de Deus, se proverá...
Eu creio em Deus,
na misericórdia divina,
no poder do bem...
O tempo existe pra nós humanos,
de uma forma que modifica nossas vidas
e transforma o mundo a nossa volta.
Existe a vida,
o tempo,
os seres humanos,
vivendo e aprendendo
com o que dá certo
e com o que não dá certo.
O mundo está ruim,
mas já foi muito pior!
Basta lermos a história, geral, e bíblica,
que já é possível identificar isso.
No refino dos espíritos,
mais ficamos exigente,
e mais precisamos sentir
o que seja realmente bom
dentro de nós,
para sermos realmente
satisfeitos e felizes.
É uma luta constante,
uma conquista diuturna,
em busca da satisfação,
que nunca é plena,
porque estamos sempre
precisando de mais e melhor,
para sentirmos felicidade.
Mas o tempo do conhecimento
está disponível a nós,
até o tempo que Deus quiser,
e a misericórdia divina
não tem nada a ver,
com a incapacidade humana
de entender a vida,
os sentimentos,
a verdade...
Nossa limitação não é a de Deus!
Deus é o Criador do Universo,
é o todo que nos rodeias,
é o próprio tempo e o que faz dele...
Então quando percebo isso,
quando olho à história da vida humana,
consigo não ter medo de mais nada,
consigo confiar em Deus,
e no tempo que Ele dá pra nós...